Vente directe de viande de chèvre à la Ferme
Tomme de l’Aillon est une ferme qui se spécialise dans la vente directe des produits caprins près de Romans-sur-Isère.
Les éleveurs de la Tomme de l’Aillon vous accueillent dans la chèvrerie pour la vente directe de viande de chèvre, de chevreau et de produits artisanaux à base de viande de chèvre tels que le saucisson de chèvre.
![]() |
Viande de chevreau (cabri)Vous habitez Bourg-de-Péage, Mours-Saint-Eusèbe ou Génissieux et êtes amateurs de viande de chèvre ? Visitez la Ferme Tomme de l’Aillon et procurez-vous de la viande caprine de qualité directement chez l’éleveur.
En effet, l’élevage caprin, orienté vers la production de viande, permet de proposer directement du producteur au consommateur de la viande de chevreau ou de cabri moelleuse, possédant de nombreux apports nutritionnels. Appelée aussi cabri, la viande de chevreau est une excellente source de protéines et d’énergie, qui allie les qualités nutritionnelles au plaisir du goût.
|
Saucisson de chèvreLa Ferme spécialisée en vente de viande de chèvre vous propose également du saucisson de chèvre fait maison, provenant des chèvres de son élevage.
N’hésitez pas à contacter Tomme de l’Aillon au 04.75.02.13.37 pour la vente directe de viande de chèvre ou saucisson de chèvre.
| ![]() |